La sécurité n'est pas une fonctionnalité. C'est le fondement.

Vous laissez entrer quelqu'un chez vous, dans votre voiture ou dans votre cuisine. Voici exactement ce que nous faisons pour que vous soyez en confiance.

Avant

Nous vérifions avant

Les chauffeurs, les compagnies de taxi et les entreprises de transport routier sont vérifiés avant d'être admis : permis de conduire, autorisations et assurance. Les autres entreprises fournissent les documents exigés par les conditions partenaires, secteur par secteur (autorisations et immatriculation contrôlées lors de l'adhésion — aucune garantie de qualité).

Sous

Vous payez ce qui est réalisé

Vous payez directement l'entreprise — sur place, sur facture de l'entreprise ou avec Swish sur le numéro propre de l'entreprise lorsque cette option est proposée. SeeYouSoon n'encaisse aucun paiement dans l'application.

Après

Un parcours clair

Écrivez à [email protected] et nous traiterons la question avec l'entreprise. Si nous ne parvenons pas à la résoudre, le droit suédois de la consommation s'applique et vous pouvez saisir l'ARN.

Paiement

Vous payez directement l'entreprise — sur place, sur facture de l'entreprise ou avec Swish sur le numéro propre de l'entreprise lorsque cette option est proposée. SeeYouSoon n'encaisse aucun paiement dans l'application. L'application ne recueille aucune donnée de carte — nous ne détenons aucun numéro de carte. Tout le trafic est chiffré et les données sont stockées en Europe de l'Ouest (voir la politique de confidentialité).

Vos informations

Nous ne collectons que ce qui est nécessaire au fonctionnement de la réservation, et ne revendons jamais de données. Si vous souhaitez obtenir une copie ou faire tout supprimer : [email protected]. Plus d'informations dans la politique de confidentialité.

En cas de problème

Décrivez ce qui s'est passé à [email protected] — de préférence avec le numéro de commande. Le service client répond 24 h/24 en suédois, en arabe et en anglais, et contacte les deux parties avant de prendre position. Ne remplace jamais le 112 en cas de danger de mort.

Pendant la course en taxi

Sécurité & SOS dans l'application.

Les fonctions de sécurité se trouvent dans la course en taxi elle-même, dans l'application. Voici ce qu'elles font, qui est informé de quoi et où se situent leurs limites.

En cas de danger, appelez toujours le 112. Le SOS de l'application ne remplace jamais le numéro d'urgence.

SOS pendant la course

Ouvrez «Sécurité» dans la course et maintenez le bouton 112 enfoncé pendant deux secondes. Le téléphone appelle lui-même le 112 — SeeYouSoon n’appelle jamais le 112 à votre place. Au même moment, l’alerte est enregistrée chez SeeYouSoon avec les informations de la course, et l’équipe taxi ainsi que la compagnie de taxi qui effectue la course sont immédiatement alertées. Elles voient la course, le numéro d’immatriculation de la voiture et la position transmise par le téléphone ou la voiture, jamais votre numéro de téléphone. L’alerte reste active jusqu’à ce qu’un membre de l’équipe l’ait traitée et ait indiqué ce qui a été fait ; vous recevez alors le message «Votre demande a été traitée». Une alerte que personne ne prend en charge est transmise à la permanence, niveau par niveau. Si aucun niveau ne la prend en charge, toute l’équipe est de nouveau alertée.

Comment donner l'alerteMaintenez le bouton 112 enfoncé pendant deux secondes
Qui appelle le 112Votre téléphone
Qui est alertéL'équipe taxi et la compagnie de taxi
Votre numéro de téléphoneJamais partagé
L'alerte est clôturéeUne fois que l’équipe a décrit ce qui a été fait

Pendant l'appel

Ce que vous pouvez dire au 112

L'écran de sécurité affiche la voiture, le numéro d'immatriculation, le prénom du chauffeur et votre destination, pour que vous puissiez dire où vous êtes et ce qui s'est passé. L'écran fonctionne même sans connexion.

Avant de monter

Est-ce la bonne voiture ?

Vérifiez la plaque d'immatriculation par rapport à l'application avant de monter, et donnez le code au chauffeur. Si le véhicule ne correspond pas, appuyez sur «Ce n'est pas mon véhicule». L'équipe et la compagnie sont alors immédiatement alertées, et l'application affiche «Ne montez pas dans le véhicule».

Pendant la course

Tout va bien ?

Si la voiture reste longtemps à l'arrêt là où elle ne devrait pas, ou roule dans la mauvaise direction, l'application vous demande, à vous comme au chauffeur : «Tout va bien ?». Si vous répondez «Non, j'ai besoin d'aide», ou si personne ne répond à temps, l'équipe est alertée.

Partager le trajet (Retour en toute sécurité)

Envoyez un lien pour qu'une personne de confiance puisse suivre le trajet jusqu'à votre arrivée. La personne qui suit n'a pas besoin de compte et voit le prénom du chauffeur, la voiture, la plaque d'immatriculation et le nombre de minutes restantes. Pendant que vous êtes dans la voiture, elle voit aussi la position de la voiture et une zone de destination approximative, jamais l'adresse exacte. Vous pouvez appuyer sur «Arrêter le partage» à tout moment, et le lien cesse de fonctionner peu après la fin du trajet.

Compte pour la personne qui suitPas nécessaire
AffichéPrénom du chauffeur, véhicule, plaque, minutes restantes
Pendant que vous êtes dans la voiturePosition du véhicule et zone de destination approximative
Adresse exacteJamais partagé
Arrêter le partageQuand vous le souhaitez

Contacts de confiance

Dans «Sécurité & SOS», vous enregistrez le nom et le numéro de mobile des personnes en qui vous avez confiance. La personne reçoit un SMS l'informant que vous l'avez ajoutée, puis uniquement lorsque vous l'avez choisi. Sous «Partage automatique», vous choisissez Jamais, Le soir ou Toujours, et avec «Partager avec mes contacts en cas de SOS», vos contacts reçoivent un lien vers la course lorsque vous appuyez sur SOS. Rien n'est envoyé tant que vous ne l'avez pas choisi. Dans l'application, seuls les quatre derniers chiffres du numéro sont affichés.

Où dans l'appSécurité & SOS
Partage automatiqueJamais · Le soir · Toujours
En cas de SOSUniquement si vous avez choisi «Partager avec mes contacts en cas de SOS»
SMS au contactUne fois lors de son ajout, puis uniquement si vous l’avez choisi
Le numéro dans l'applicationUniquement les quatre derniers chiffres

La sécurité du chauffeur

Le chauffeur dispose de son propre écran de sécurité. On y trouve un SOS qui appelle le 112 et envoie la position du chauffeur à SeeYouSoon, une alarme silencieuse sans appel («Alerter l'équipe sans appeler»), «Partager mon trajet» et «Signaler un incident» en cas d'accident, de menace ou de violence, de dommage au véhicule, de nettoyage, d'objet perdu ou autre. Aucun enregistrement audio ou vidéo n'est effectué.

SOSAppelle le 112 et envoie votre position à SeeYouSoon
Alerte silencieuseAlerter l'équipe sans appeler
Partager mon trajetLien vers une personne de confiance du chauffeur
Signaler un incidentAccident, menace ou violence, dégâts sur la voiture, nettoyage, objet perdu, autre
Enregistrement audio et vidéoNon effectué

Les fonctions de sécurité ci-dessus concernent aujourd'hui la course en taxi dans l'application. Dans Fret, la personne qui suit un envoi via le lien de suivi peut signaler un problème ou donner l'alerte, et les autres services disposent du chat d'assistance et des procédures de signalement.

Le film

La sécurité, en 21 secondes.

Quatre choses que nous faisons avant, pendant et après un trajet. Sans son, extraites des images du site.

21 s · sans son